IndTur.com
 
 Индивидуальный
  туризм
 
Пятница, 14.12.2018, 22:07
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Главная » 2016 » Январь » 21 » Год спустя в Хилтоне
14:15
Год спустя в Хилтоне
Практически ровно через год и вновь на врачебной конференции мы оказались в гостинице Hilton (Hilton Eilat Queen of Sheba). О том как и что у нас было год назад можно прочитать здесь. Так что мне остаётся на этот раз написать об отличиях. Во-первых, номер у нас был на 8 этаже (номер 860) с видом на улицу, а не бассейн и море. Во-вторых, номер этот был более дорогим из-за ремонта и соответственно "внутреннего" качества. Могу сказать - "могут, если захотят"... Всё свеженькое на самом высоком уровне... Забавная новинка - регулировка громкости телевизора в ... туалете. Да-да, там есть один динамик в потолке и сидя на горшке можно регулировать громкость. Интересное решение... Широкая кровать, сейф, холодильник, чайный уголок. Диодные подсветки кровати и внутри шкафа (когда открываете шкаф загорается подсветка палки, на которой весят вешалки). Рядом со столом красивое белое кресло на колёсах.


Всё тот же маленький балкончик, с которого в этот раз открывался вид на "Марину" , всё ещё действующий аэропорт и израильские, а не иорданские, горы... Вот такая панорамка:

Если год назад у нас были серьёзные проблемы с питанием, а чём я написал в отзыве в том числе на "Трипадвизоре", то на этот раз всё было на высоком уровне. Возможно просто поменяли шефа.
Все дни отдыха в Эйлате стояла прекрасная погода. На электронном градуснике, расположенном рядом с бассейном, максимальная температура переваливала за +30 градусов. Так что тепло было не только в самом бассейне с подогревом воды, но и на воздухе... А ведь это середина января.
Здесь же я "начал" готовиться к очередному отпуску - купил новый фотик. В Эйлате не взимается НДС, который сейчас в Израиле равен 17%. Впрочем, большинство электроники здесь лишь немного дешевле, чем в центре страны. Это относится и к большинству сетевых магазинов. Правило жёстко действует только в случае цен, регулируемых государством, например, стоимость бензина на заправках..
Подведя итоги, можно сказать, что конец недели прошёл здорово. Теперь в Эйлат мы должны приехать на весенние праздники...

Просмотров: 746 | Добавил: omit | Теги: хилтон, hilton, Эйлат, Израиль | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Календарь
«  Январь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архив записей

Наш опрос
Сколько раз Вы были в Израиле
Всего ответов: 13

Друзья сайта
  • Знакомства
  • Заработать на фото

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright omit © 2007 - 2018