IndTur.com
 
 Индивидуальный
  туризм
 
Среда, 14.11.2018, 11:44
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Главная » 2017 » Сентябрь » 20 » Конец недели в Краун Плаза на Мёртвом море
13:48
Конец недели в Краун Плаза на Мёртвом море
Обычно на Мёртвое море мы ездим не в летние месяцы, а в зимние. Но на этот раз врачебная конференция проходила в середине сентября, была очень привлекательная стоимость отдыха, которая включала полный пансион. Организован отдых был в гостинице "Краун Плаза" (Crowne Plaza Dead Sea Hotel). Уже довольно давно мы были в этой гостинице на так называемом "дне кайфа". Этот вид отдыха довольно популярен в Израиле. Это, когда за относительно небольшие деньги, а тогда это был праздничный купон от работы, вы отдыхаете на территории гостиницы в течении дня, кроме гостиничного номера, и отдых включает полноценный обед. Так что на этот раз мы уже знали о том, что и как внутри гостиницы. В гостиницу мы приехали раньше времени заселения, примерно в час дня, в первую очередь чтобы спокойно припарковать машину. С двух часов было организовано для участников конференции красивое угощение и с этого же времени началось размещение. Нам достался номер 816, расположенный на восьмом этаже (из двенадцати). Номер относится к категории де-люкс и предусматривал размещение только двух человек. Чистенький и достаточно просторный номер, но без балкончика, с прекрасным видом на Мёртвое море.
К главным достоинствам отеля можно отнести его шикарное расположение и всю инфраструктуру для отдыха. СПА с сауной и джакузи, выход к отличному бассейну и оттуда к собственному пляжу на Мёртвое море. Пляж обустроенный с навесами и лежаками. Есть дорожка под навесом прямо в море. Всё это открыто с утра до вечера. Рядом с большим бассейном есть отдельный бассейн для самых маленький детей, который тоже под навесом. Есть спортивные тренажёры, настольный теннис. По вечерам проводится культурная программа. То есть весь минимум и даже больше для отдыха есть прямо на месте, никуда ходить не нужно. Если есть необходимость, то до центрального торгового места городка идти пять минут. Кстати, там к действующему торговому ряду пристраивается новое солидное здание.
Несколько слов о питании. По сравнению с другими гостиницами, в которых мы отдыхали на Мёртвом море, здесь выбор скуднее. Но весь необходимы минимум конечно же есть, так что каждый найдёт себе что выбрать. Гостиница кошерная, так что утром на завтрак никакого мяса... Персонал работает быстро и не создаёт проблем. Достаточно много русскоязычных, как практически и в любой израильской гостинице.
Во время отдыха я сделал на мобильнике небольшой видеоролик о гостинице:

Просмотров: 378 | Добавил: omit | Теги: Мёртвое море, гостиница, Краун Плаза | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Календарь
«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Архив записей

Наш опрос
Сколько раз Вы были в Израиле
Всего ответов: 13

Друзья сайта
  • Знакомства
  • Заработать на фото

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright omit © 2007 - 2018