IndTur.com
 
 Индивидуальный
  туризм
 
Пятница, 25.05.2018, 20:48
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта


Бланк
"Заказа отдыха"
(Без обязательств)

Примеры:
- Аренда на неделю машины в Израиле начиная со 125 евро!

- Авиабилет летом Москва - Тель-Авив - Москва начиная с 203 долларов!

- Авиабилет летом Пулково - Тель-Авив - Пулково начиная с 237 долларов!

- Авиабилет летом Киев - Тель-Авив - Киев начиная с 234 долларов!

Popular Airline Deals! Take up to $15 off with Promo Code DEAL15. Book Now!

Roundtrip Blowout: Fares Under $150! Save up to $15◊ with Promo Code RT15.Book Now

Главная » 2013 » Декабрь » 13 » Конец недели в гостинице Isrotel Dead Sea Hotel & Spa
17:36
Конец недели в гостинице Isrotel Dead Sea Hotel & Spa
Кажется это уже наша третья зимняя поездка на Мёртвое море в конце недели в зимнем декабре. Прежние две были в гостинице "Daniel", а на этот раз в "Isrotel Dead Sea". Все три поездки связаны с врачебными семинарами. Соответственно врач может взять свою семью на отдых по ценам значительно ниже стандартных. Поэтому я в этих материалах не привожу цены, чтобы не сбить с толку читателей. В этом обзоре я поделюсь впечатлениями от гостиницы и сравню их с теми, что были при отдыхе в гостинице "Daniel" (первый раз, второй раз). Начну с того, что само размещение в подобных случаях проходит очень быстро. Вам не надо идти на рецепшен, все конверты с фамилиями врачей лежат на отдельном большом столе и служащая просто выдаёт вам этот пакет и при необходимости ответит на вопросы. На этот раз нам дали номер на последнем престижном девятом этаже. В отличие от "Daniel" все номера в этой гостиницы с видом на Мёртвое море, а на гору вид с коридора. То есть номера расположены только на одной стороне. В номере всё чистенько, есть маленький балкон. В нашем номере был также сейф, телевизор (ни разу не включали!), холодильник-бар с платными напитками, чайник, халат, в котором надо ходить в SPA. Номер достаточно просторный и рассчитан на трёх человек - кроме двухспальной кровати есть мягкий диван. Бесплатного интернета по дурной традиции всё ещё нет. Впрочем для израильтян сейчас это не проблема, так как только ленивый не имеет его в кармане в виде смартфона или мобильного модема.
Если сравнивать столовую, то она превосходит ту, что в "Daniel". Во-первых, здесь нет очередей и смен. Всё более просторно. Отличный выбор мясных блюд. Тот случай, когда я ни разу не брал что-то из индюка или курицы. Вечером два сорта пива - "Тубург" и "Карлсберг", соки и несколько видов напитков. Напитки есть и утром. В шаббатный вечер красное или белое вино на разлив. Вкусный десерт. Короче говоря, кушай - не хочу. Если учесть, что у нас было трёх-разовое питание, то трудно было не поправиться... Несколько слов о SPA. Для меня особого тут ничего не было. Бассейн с водой Мёртвого моря с толпой греющихся людей. Две джакузи. Есть парилка и небольшой тренажёрный зал. Несколько традиционных платных услуг типа массажа... Можно сказать, что в "Daniel" SPA по крайней мере не хуже. Что касается бассейна, то здесь и вовсе было скучновато. Тихая музыка и всё. Два бассейна соединены водопадом. В нижнем большом бассейне вода без подогрева. Я в нем купался минут пять в гордом одиночестве. Верхний бассейн меньше в размерах с подогревом и соответственно там есть отдыхающие и купающиеся. Всё также аккуратно и чистенько. Никаких развлекательных мероприятий у бассейна не было. Возможно, что в летний сезон ситуация иная, но я не очень представляю там дневной отдых в жару под 50 градусов...
С парковкой машин непосредственно у гостиницы как обычно большая проблема. Однако у гостиницы есть свой пляж на Мёртвом море и перед ним площадка для автомобилей. Два маленьких электромобиля курсируют между гостиницей и пляжем, быстро преодолевая расстояние в несколько сот метров.
Подводя итоги отдыха, можно сказать, что гостиница Isrotel Dead Sea получше по большинству показателей по сравнению с "Daniel", но и в последней есть очень престижные и дорогие номера. Так что в зависимости от финансового положения вы можете выбрать любую из этих гостиниц.
Вашему вниманию предлагается быстренько состряпанное видео:

Просмотров: 814 | Добавил: oofa | Теги: море, Мёртвое, Isrotel, гостиница, Израиль | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Календарь
«  Декабрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Архив записей

Наш опрос
Сколько раз Вы были в Израиле
Всего ответов: 13

Друзья сайта
  • Знакомства
  • Заработать на фото

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright omit © 2007 - 2018