IndTur.com
 
 Индивидуальный
  туризм
 
Среда, 16.01.2019, 17:14
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Главная » 2009 » Декабрь » 6 » Конец недели в Эйлате
18:12
Конец недели в Эйлате
Вот и пролетело несколько дней в израильском курортном городе Эйлат. Зимний Эйлат мало чем отличается от летнего. Разве что прохлада по вечерам, нет жары днем, да поменьше отдыхающих. Хотя, в гостинице Кейсар, где мы остановились в этот раз, свободных мест не было. Достигнуто это было скорее всего незначительным понижением цен да дополнительными подарками. Так через агента нам предложили в комплекте к двум ночам и полупансиону, бутылку вина, мороженое и массаж на двоих. Такой "Любовный комплект" стоит 300 шекелей. Есть ли достоинства у этой гостиницы? Наверно да. Прежде всего это расположение и достаточно вкусная кухня. Вид из окна у нас был на лагуну с яхтами. Если бы попалась противоположная сторона - вид бы радовал гораздо меньше. Номер был на четвертом этаже - этот этаж последний и без балконов, в отличии от расположенных ниже. Потеря правда небольшая, по крайней мере в зимние месяцы. Есть ещё восьмиэтажная часть корпуса, в которой расположены номера, рассчитанные больше, чем на двух человек. В номере маленький холодильник, плоский телевизор. Есть ванна и фен. То есть гостиница позиционирует себя как 4*+. Как это перевести на нормальный европейский язык сказать трудно. Впрочем, основное отличие израильских гостиниц расположенных в Эйлате это постояльцы! Гостиницы часто подразумевают только местных гостей. Большинство, читающих этот материал скорее всего были в Турции, Египте, Кипре, Чехии... Скажите, сколько в этих гостиницах было турок, чехов, египтян... Несколько смешной вопрос. Так в эйлатских гостиницах это число я думаю в настоящее время колеблется от 80% и выше. К чему это я. А к тому, что доступность по цене той или иной гостиницы будет определять контингент его населяющий. К сожалению, в этой гостинице был настоящий израильский контингент - что подразумевает балаган, шум, песнопение в любое время дня и ночи. Да ещё беганье детей с криками и воплями...
К сожалению именно это может в значительной степени испортить отдых. На сколько он испортил его нам, сказать трудно. Наверно мы уже к этому привыкли и смирились. Недавняя поездка в Европу только несколько больше обычного выявила то, что мы не Европа... Так что при всех достоинствах этой гостиницы мы пометили, что сюда больше не возвратимся. А вот в прошлогодний "Привиледж", скорее всего да. Для нас разница очевидна.
А Эйлат - это все-таки хорошо. Остаётся ждать переноса аэропорта из центра города и строительства на этом месте новых гостиниц.
Оборудование номера в гостинице Caesar

Вид на гостиницу Caesar со стороны бассейна

Вид из окна номера гостиницы Caesar
Просмотров: 778 | Добавил: omit | Теги: гостиница, Эйлат, Кейсар, Израиль | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Календарь
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Архив записей

Наш опрос
Сколько раз Вы были в Израиле
Всего ответов: 13

Друзья сайта
  • Знакомства
  • Заработать на фото

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright omit © 2007 - 2019